Форумная ролевая игра по вселенной Naruto

Объявление

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю в первую очередь крепкого здоровья,побольше денег чтоб аж карманы по швам трещали) и конечно же счастья,ведь счастье играет не малую роли в жизни человека! В общем еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Uchiha Itachi [ADM] ______________________________________________ игра проходит по 2ому сезону.Допускаются отдельный игровый сюжеты всё зависит от вашей фантазии. Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по вселенной Naruto » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Всем привет! Спасибо что выбрали именно мой форум,надеюсь вам тут понравится и вы тут останетесь,форум пока еще не очень обжился,но в скором времени будет полностью готов к игре! )

0

3

Uchiha Itachi
Буду надеяться :)
я по крайней мере сюда пришла не рекламить ^^

0

4

Таак.) пойду админить,делать форум)

0

5

Uchiha Itachi
Беги :)

0

6

Изъявишь желание стать модератором?

0

7

т.к сама понимаешь форум новый и соответственно мне нужно помощь и поддержка.

0

8

Uchiha Itachi
Впринципе,могу :) Я новым постоянно помогать уже начала :) это у меня уже как зависимость :)

0

9

хорошо! Официально НАЗНАЧАЮ ТЕБЯ МОДЕРАТОРОМ! ЕЩЕ РАЗ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

10

Uchiha Itachi
Эээ,спасибо ^_^

0

11

Такс :) с чего мне начать?всмысле,помогать вам :)

0

12

тааккк....ну если опыт, т.е Наруто ты видела полностью то можешь пока начать с оформления СУНЫ т.е локации там заполнять.ВОТЬ)

0

13

да и перейдём уже на "ТЫ" ;)

0

14

Uchiha Itachi
До полностью я скоро постараюсь дожить Х) но щас начну потихонечку всё делать :)

0

15

Отлично,удачи,я тоже не без дела )

0

16

да и еще такой момент,глянь в список свобод. ролей отметься там кто ты,сделай анкету,и всё)

0

17

ладно я в общем спать ушёл у нас уже поздно,если есть желаение я тебе дам права на модераторство других разделов если что можешь поделать)

+1

18

Ох,я тоже сейчас убегаю спать :) а завтра всё обязательно сделаю :) пока :)

0

19

пока спокойной ночи!

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра по вселенной Naruto » Флуд » Тестовое сообщение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz